Reseñas a libros de Cristina Cabero Soto en las webs de la Escuela Internacional de Protocolo y la Revista Turismo

La página de la Escuela Internacional de Protocolo y Marketing y la de la Revista Turismo le han dedicado sendas reseñas a dos libros de Cristina Cabero Soto publicados en Ediciones Paraninfo. En el primer caso, la Escuela Internacional de Protocolo y Marketing presenta el libro Protocolo en hostelería y restauración, destacando que es «el libro indicado para los que buscan aprender este campo, ya que es un completo manual exclusivo para profesionales» de estas áreas. Una obra imprescindible «por novedosa y práctica», añaden en la web.

La Revista Turismo, por su parte, dedica su reseña al libro Organización de viajes nacionales e internacionales, en el que «se detallan de manera amena y didáctica cuestiones de interés como el papel de las agencias de viajes, las funciones de embajadas y consulados, los derechos que asisten al viajero, la elección de los medios de transporte, la documentación necesaria, etc.»

La autora de Protocolo en hostelería y restauración y Organización de viajes nacionales e internacionales, Cristina Cabero Soto, es experta en protocolo y etiqueta nacional e internacional y convierte sus libros en manuales imprescindibles para profesionales, docentes y alumnos vinculados al mundo de la empresa.

protocolo

Un comentario de “Reseñas a libros de Cristina Cabero Soto en las webs de la Escuela Internacional de Protocolo y la Revista Turismo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *