Nueva reseña de ‘Protocolo en hostelería y restauración’ gracias a la Federación Española de Periodistas de Turismo

A través de la Federación Española de Periodistas de Turismo (FEPET) ha aparecido en la revista ‘Gloriosa Gaceta del Mester’ una reseña de Protocolo en hostelería y restauración, de Cristina Cabero Soto. En ella, tal y como se puede leer a continuación, se destaca que el sector de la hostelería «es un pilar fundamental del turismo» que emplea a 1.322.000 en España y genera un 7% del PIB. Protocolo en hostelería y restauración viene precisamente a aportar su granito de arena a este sector ayudando a responder cualquier duda «sobre el a menudo descuidado campo del detalle y la cortesía». Los interesados en formarse en este campo pueden encontrar en sus páginas «la organización de eventos, el protocolo social y de empresa y otros asuntos, imprescindiblesa para alcanzar la excelencia en la calidad turística y su resultado: la plena satisfacción del cliente», destaca la revista.

 

Un comentario de “Nueva reseña de ‘Protocolo en hostelería y restauración’ gracias a la Federación Española de Periodistas de Turismo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *