Éxito de asistencia en el showcooking de la autora del libro ‘Cocina Griega’, María Zannia, celebrado en el Toma 3 de Gijón

La cocinera María Zannia, conocida presentadora de Canal Cocina, realizó este pasado sábado un espectáculo de showcooking en la cafetería-librería Toma 3 de Gijón delante un público numeroso y muy interesado ante este evento gastronómico, y presentó asimismo su libro de recetas Cocina Griega, publicado por Ediciones Nobel. Como informa La Nueva España, la presentadora ejerció en Gijón de embajadora de la gastronomía griega, de la que aseguró que se caracteriza por ser «sencilla, saludable y rica en colores» y «con muchos elementos compartidos, como no podía ser de otra forma, con la española». En su libro Cocina Griega, Zannia nos enseña a elaborar 68 recetas típicas de la cocina helena.

Compartimos algunas fotos de la presentación de Cocina Griega y el posterior Showcooking:

 

Así mismo, a continuación compartimos varios enlaces de distintos medios que se han ido haciendo eco en los últimos meses de la publicación del libro Cocina Griega de María Zannia:

Canal Cocina

La Vanguardia

El Confidencial

República de las ideas

Diario de gastronomía

Cocinando con Catman

Gastroaventuras de Carmen

Asturlibros

 

Deja una respuesta