Comer para vencer al cáncer

Recomendaciones nutricionales para prevenir el cáncer y para el paciente oncológico
Comer para vencer al cáncer es un libro que explica la estrecha relación que tiene la alimentación con el cáncer, tanto a la hora de prevenirlo como durante el tratamiento. Con un lenguaje sencillo las autoras, oncóloga médica y química especialista en nutrición, ofrecen a los lectores una guía de alimentación basada en la realidad científica y su experiencia con los pacientes.
Este libro llena el vacío existente que hay entre las publicaciones sobre alimentación y cáncer, ya que no ofrece una colección de recetas, sino que recomienda pautas alimenticias para la prevención y el tratamiento y explica los alimentos saludables o antitumorales, con las cantidades que se deben ingerir y el modo de cocinarlos y combinarlos entre sí.
En el prólogo Alfredo Carrato, Catedrático y Jefe de Servicio de Oncología Médica del Hospital Universitario Ramón y Cajal y Presidente de la Comisión Nacional de Oncología Médica, subraya que Comer para vencer al cáncer “refleja el compromiso de cada autora con su profesión y supone una relevante aportación para el bienestar y la calidad de vida de las personas e indudablemente contribuye en la ganancia del terreno al cáncer, al disminuir su incidencia, morbilidad y mortalidad”.

Deja una respuesta